Eltern-Kind-Turnen im Sportverein ab September

11.08.2019 20:53

Eltern-Kind-Turnen

Wir freuen uns, ab September Eltern-Kind-Turnen im Sportverein Gernrode anbieten zu können.

Mittwoch, 15 - 16 Uhr, Alter: 1 - 3 Jahre

Mittwoch, 16 - 17 Uhr, Alter: 3 - 5 Jahre

Das Ziel des Kinderturnens ist es, einen Erfahrungsraum für vielfältige Bewegungsmöglichkeiten zu schaffen und diesen ständig zu erweitern. Für die gesunde Entwicklung der Kinder ist ein abwechslungsreicher Bewegungs- und Spielraum unverzichtbar. Die Turnstunden schaffen Freiraum, sich mit anderen Kindern zu bewegen, zu spielen und zu entwickeln, aber auch eigene Stärken motorisch zu fördern.

Ansprechpartner sind Anne Fütterer () 036076 179904), Magdalena Kesting () 036076 405246) und Christiane Fütterer (* kinderturnen@svgernrode.de).

Das erste Treffen findet am 4. September in der Turnhalle Gernrode statt. Eine Voranmeldung ist erwünscht, aber nicht nötig.

Weitere Informationen:

• Anwesenheit einer beaufsichtigenden Person pro Kind ist erforderlich
  • nach maximal drei Schnupperstunden Mitgliedschaft im Sportverein Gernrode für das teilnehmende Kind erforderlich (Kinderkarte 40 € / Jahr oder Familienkarte 110 € / Jahr)
  • einmalige Zahlung von 10 € pro Kind für die ausnahmslose Verwendung innerhalb der Übungsgruppe

Wir freuen uns auf euch.

Anne, Magdalena und Christiane