Information für unsere "jungen" Erwachsenen

21.05.2019 22:14

Der Vorstand des SV Gernrode möchte, darauf hinweisen, dass junge Erwachsene (grundsätzlich mit dem 18. Geburtstag) ihre Mitgliedschaft in unserem Sportverein erneuern müssen.

Mit der Volljährigkeit ist es notwendig den Mitgliedsantrag (https://www.svgernrode.de/tl_files/SVGernrode/Vorstand/Dateien%20und%20Dokumente/Mitgliedsantrag_2016.pdf) auszufüllen, eigenhändig zu unterschreiben und anschließend beim Vorstand, Abteilungsleiter oder auch Übungsleiter abzugeben.

Grund: Die von den Eltern früher ausgefüllten Mitgliedsanträge verlieren aufgrund der Volljährigkeit/Geschäftsfähigkeit ihre Wirksamkeit. Deshalb gelten die Kinderkarten und die Mitgliedschaft in der Familienkarte nicht mehr.

Ausgenommen sind junge, volljahrige Erwachsene, die nachweislich Schüler oder Studenten sind. Hier muss der Antrag nach Schul- bzw. Studiumsabschluss gestellt werden.

Bei Fragen können sich die jungen Erwachsenen gerne an den Vorstand und die Abtilungsleiter des SV Gernrode wenden.

Vielen Dank.