Tischtennis: Schüler A Mannschaft wiederholt Tischtennis-Triumph

28.04.2019 14:59

In der Spielsaison 2018/2019 konnte unsere Schüler A Mannschaft in der Kreisliga Eichsfeld erneut den Staffelsieg erreichen. Letztlich wurde die Meisterschaft durch die beiden Doppelsiege am 23. März 2019 gegen Weißenborn-Lüderode und Lok Leinefelde II besiegelt.

Die Vorentscheidung fiel jedoch bereits am Samstag, den 19. Januar 2019. Dort wurde der direkte Konkurrent – der SV Concordia Beuren – mit 6:3 geschlagen. Bereits das Hinspiel konnten die Jungs um Kapitän Moritz Dreykluft mit 6:4 gewinnen. Beeindruckend ist, dass das Team in der gesamten Saison keinen Punktverlust hinnehmen musste. 18 Spiele – 18 Siege und 36:0 Punkte lautet die makellose Bilanz. Alle fünf gemeldeten Spieler, Moritz Dreykluft, Lucas Nürnberg, Tim Diegmann, Emanuel Funke und Luca Windolph stehen unter den besten 15 Spielern der Saison. Ranglistenbester ist Moritz Dreykluft, der mit 29:0 Spielen verdient an der Spitze steht. In der ganzen Saison wurden auch nur drei Doppel abgegeben.

Die Erfolgsmannschaft wird vom Trainertrio Herbert Rogge, Egon Dietrich und Benno Müller trainiert. In Zukunft sollen die Nachwuchstalente vermehrt in den Punktspielbetrieb der ersten und zweiten Mannschaft integriert werden.